プライバシーポリシー


イケ嬢ビデオ プライバシーポリシー

イケ嬢ビデオ(以下「当サイト」といいます)は、このプライバシーポリシーを個人情報保護に関する基本方針として定めております。当サイトにおけるサービス(以下「本サービス」といいます)及びこれに関連する各種サービスをご利用になる方(以下「ユーザー」といいます)からご提供頂いた大切な個人情報は、このプライバシーポリシーに則り、その収集や取扱いに細心の注意を払うことをお約束致します。 


ユーザーの皆様から収集する情報とその利用目的について

本サービス及びこれに関連する各種サービスでは、ご利用に際して個人情報の登録が必要となる場合があります。皆様よりご提供頂いた個人情報はプライバシーポリシーに沿って慎重な取扱いを行うとともに、以下の目的で利用させて頂きます。なお、こうした個人情報はご本人からの同意を得られない限り、これ以外の目的で利用されることはありません。 
1.本サービスを利用するための登録
本サービスにご登録頂いた情報は、本サービスの基本となるユーザー毎のレコメンデーションデータを作成するために用いられます。本サービスをご利用になることで、ユーザーが登録した評価登録や口コミ情報等の内容は、他のユーザーにより閲覧可能な状態となることに同意されたものとします。なお、これらの機能を通じて名前や連絡先などの個人情報を公開することは、トラブルの原因となる場合もありますので、お控え下さい。また、そのことが原因で何らかの問題が発生した場合、当サイトおよび当サイト運営者は、その責任を一切負いかねますので、ご自身の責任の範囲内においてのご利用をお願い致します。
2.当サイトとユーザーとの円滑なコミュニケーションのための利用
本サービスにご登録頂いたメールアドレスは、ユーザーにとって有益と思われる本サービスに関する情報、その他情報の通知をご提供する際、もしくは何らかの理由によりご本人と連絡を取る必要があると合理的に判断した場合において、連絡手段として使用するものとします。
3.サービス向上のために収集する統計情報
本サービスへのアクセスログや履歴といった、個人を明確に特定しないデータを集合的に加工した統計情報は、サービスの品質向上やユーザーの嗜好性把握、広告表示の最適化の目的で収集し、第三者と共有する場合があることをご理解下さい。
4.その他
上記以外にも、各種サービスを通じて個人情報を取得する場合がございます。かかる個人情報については、前各項に定める利用目的の他、当該サービスに関する規定、規約等に定める方法、その他の方法により、当サイトが通知または公表した利用目的の下で利用させて頂きます。


いつどんな方法で取得するかについて

当サイトがユーザーの皆様に個人情報をご提供頂くのは、以下の場合に限ります。 
1.本サービスにご入会またはご登録されるとき
2.本サービス内でプロフィールページを作成・編集されるとき
3.本サービス内の様々な機能を利用し、ユーザーが自発的に情報を入力されるとき
4.当サイトのサポート宛てにお問合せを頂いたとき
5.その他、ご本人の明確な同意が得られたとき


第三者への情報開示について

サービス運営のために適法かつ公正に収集したユーザーの個人情報は、ご本人の明確な同意が無い限り第三者(個人情報の保護に関する法律に定める第三者をいいます。)へ提供されることはありません。ただし、以下に掲げる場合はこの限りではないことをあらかじめご理解下さい。 
1.法令に基づいて、開示が必要であると当サイト運営者が合理的に判断した場合
2.人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であると判断した場合
3.公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であると判断した場合
4.国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあると判断した場合


個人情報の訂正と削除について

当サイトは、ご登録されている個人情報の正確性の維持に努めます。プロフィールページを作成するために入力頂いた情報は、ユーザーご自身がWEBサイト上で操作することで、いつでも訂正・削除することが可能です。また、それ以外の情報の訂正や削除に関しましても、ユーザー本人からお申し出があった場合には、その合理性をすみやかに調査・確認し、可能な範囲でこれに応じます。 


クッキー及びリンクについて

本サービスは外部のウェブサイトへのリンクを含む場合がありますが、リンク先のウェブサイトにおける個人情報の取扱いについては責任を負いかねますので、各リンク先のサイトのご利用に際してはそれぞれのプライバシーポリシーを一読される事を推奨します。 


プライバシーポリシーの改訂について

本プライバシーポリシーの内容に関しては、予告なく変更される場合があります。変更が生じた場合はサイト上に掲示することで利用者の皆様へお知らせ致しますので、定期的にご確認下さいますようお願い致します。 



2017年8月15日制定